Gurke-Paprika-Muscheln-Tintenfisch-Käse-Olivensalat

Bereiten Sie eine Feier vor und wissen Sie nicht, wie Sie Ihre Gäste noch beeindrucken können? Dann schreiben Sie ein neues Rezept für den Gurke-Paprika-Muscheln-Tintenfisch-Käse-Olivensalat hinzu. Wir präsentieren Ihnen den kostbaren Salat, der in Wirklichkeit durch nichts anderes ersetzt werden kann. So ein Salat wird jeden mit seinen delikaten Aromen bezaubern, denn die Kombination von frischer Gurke und Paprika mit Frischkäse und Meeresfrüchten lässt niemanden gleichgültig. Verpassen Sie daher nicht die wunderbare Gelegenheit, Ihre Lieben zu erfreuen und zu überraschen. Kommen Sie schneller in die Küche und beginnen Sie zuzubereiten !

Der unbeschreiblich appetitliche und schmackhafte Salat besteht :

50 g marinierte Muscheln

50 g Tintenfisch

150 g Käse

1 frische Gurke

1 Paprika

30 g Oliven

Dill

Spinat

Wasabi Man muss den Tintenfisch aus der Folie schälen und das Fleisch in Stücke schneiden, waschen. Eine Pfanne erhitzen und den Tintenfisch in Öl anbraten. Dann sollte man die Muscheln etwa 10 Minuten braten. Während die Meeresfrüchte abkühlen, bereiten Sie die anderen Zutaten vor. Man muss das für den Salat benötigte Gemüse unter fließendem Wasser gründlich waschen. Trocknen Sie es mit einem Papiertuch. Dann muss man die Gurke in Kreise schneiden. Nehmen Sie eine süße rote Paprika, reinigen Sie sie von Stiel und Samen. Dann sollte man die Paprika in Würfel schneiden. Wählen Sie die erforderliche Anzahl Oliven und schneiden Sie diese in Ringe. Sie müssen noch Käse fein reiben. Waschen Sie den Spinat und den Dill gründlich unter fließendem Wasser. Kombinieren Sie gebratenes Tintenfisch, marinierte Muscheln, Gurke, Paprika und Käse. Fügen Sie weiter gehackte Oliven hinzu und mischen Sie die geschnittenen Lebensmitteln miteinander, fügen Sie Öl hinzu. Legen Sie den auf einen Teller und dekorieren Sie ihn mit grünen Dillzweigen. Man muss das Grün auf den Teller legen. Sie können es in leicht geröstetes Fladenbrot oder ein Omelett wickeln. Gießen Sie die Wasabi-Sauce über den Teller. Jetzt kann der Salat auf dem Tisch serviert werden. Sie werden und ihn so schnell wie möglich kosten wollen. Neben der exquisiten Präsentation werden Sie vom fantastischen Geschmack fasziniert sein. Sie werden sehen, von diesem nahrhaften Salat bleibt kein einziger Löffel auf dem Teller.

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