Cooler Safari-Salat

Fangen Sie ein cooles Rezept für einen äußerst originellen Safari-Salat. Sie werden überrascht sein, wie einfach Sie so bekannte Produkte neu gestalten und kombinieren können. Löffel für Löffel spüren Sie Sättigung und Leichtigkeit. Dies ist eine großartige Idee für einen Snack am Abend. Die Salatzutaten sind auch . Und das Kochen ist ein wahres Vergnügen. So beginnen wir. Um den Salat zuzubereiten, benötigen Sie:

Hühnerleber (200 g)

Schmelzkäse (1 Stk.)

Tomaten (2-3 Stk.);

eingelegte Gurke (1 Stk.);

Lauch;

Petersilie

Die Zubereitung dauert etwa 20 Minuten. Die Anzahl der Portionen beträgt 1.

Schritt 1. Kochen Sie 200 Gramm Hühnerleber. Wählen Sie eine frische Leber mit leuchtend . Man muss das Produkt In kochendes Salzwasser geben und kochen. Versuchen Sie, den Schaum zu sammeln. Kochen Sie die Leber ca. 30-40 Minuten. Dann sollte man diese herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.

Schritt 2. Nehmen Sie eine mittelgroße frisch eingelegte Gurke. Würfeln Sie diese. Und gehen Sie zum nächsten Schritt.

Schritt 3. Der zarte Schmelzkäse ist ein wahrer Genuss, der seit der Kindheit bekannt ist. Es ist eine großartige Ergänzung und Alternative zu Mayonnaise. Nehmen Sie den frischen Schmelzkäse und reiben Sie ihn auf einer mittleren Reibe. Wenn Sie zusätzliche Schärfe wünschen, wählen Sie ein Produkt mit Gewürzen.

Schritt 4. Eine frische Tomate ist genau das, was Sie für eine gesunde Verdauung brauchen. Für unseren Salat nehmen Sie je nach Größe 2-3 Stück. Tomaten sind reich an Antioxidantien. Um diese in kleine Stücke zu schneiden, ist es manchmal schwierig. Es ist jedoch sehr einfach zu tun. Es lohnt sich, ein gut geschärftes Messer auszuwählen.

Schritt 5. Für Nieren, Zahnfleisch und guten Appetit ist die Petersilie sehr wichtig. Es ist schwer, ihre Vorteile zu unterschätzen. Solche Grüns schmücken seit mehr als einem Jahrhundert exquisite Gerichte. Die ersten Erwähnungen von Petersilie erschienen jedoch genau auf ägyptischen Papyri. Nehmen Sie das gleiche und hacken Sie das Gemüse fein. Hier zieht sich bereits ein angenehmer Duft um die gesamte Küche!

Schritt 6. Die Farbtönen der Produkte rauben einfach den Atem! Und die Präsentation des Salats ist noch interessanter. Wir werden den Salat in Schichten in ein schönes transparentes Glas geben. Legen Sie die gehackte Leber als erste Schicht. Weiter kommt eine Reihe mit Gurken. Danach kommen Tomaten und dann Grüns. Bestreuen Sie noch den Salat mit dem geriebenen Schmelzkäse. Alles kann man mit einer Tomatenscheibe und einem Minzblatt garnieren.

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.