Nahrhafter Salat mit Hühnerfleisch, Champignons, Hühnereier und Ananas

Nicht jeder kann es sich leisten, in ein Restaurant zu gehen und originelle und exquisite Gerichte zu genießen. Wir sind uns jedoch sicher, dass eine echte Gastgeberin auch zu Hause unvergessliche Gerichte zubereiten und alle ihre Lieben beeindrucken kann. Wir versichern Ihnen, dass es in Wirklichkeit nicht viel Anstrengungen und Geld erfordert, sondern nur wenige Minuten Freizeit. Ein sehr appetitlicher, nahrhafter und origineller Salat aus geräuchertem Hühnerfleisch, knuspriger Gurke, süßer Ananas, eingelegten Pilzen, Hühnereiern, würzigem Knoblauch und Frühlingszwiebeln ist ideale Option für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Alle Produkte verbinden sich zu einem Ganzen und schaffen einen idealen und einzigartigen Geschmack, an den sich jeder bestimmt erinnern wird. Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und schreiben Sie dieses einfache und schmackhafte Rezept unbedingt in Ihr Kochbuch!

Um eine Portion zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

  • geräuchertes Hühnerfleisch, nämlich Hühnerbrust (ca. 150 Gramm)
  • marinierte Champignons (ca. 100 Gramm)
  • Hühnereier (2 Stück)
  • Dosenananas (ca. 2-3 Ringe)
  • Knoblauch (2 Zehen)
  • Frühlingszwiebel (kleines Bündel)

Die Kochzeit beträgt etwa 15 Minuten

Fangen Sie an, den Salat mit Hühnereiern zuzubereiten, weil sie gekocht werden müssen. Legen Sie also die Eier in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Alles muss man zum Kochen bringen, dann eine Prise von Salz hinzugeben und alles umrühren. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Eier etwa 8-10 Minuten lang. Als nächstes muss man das heiße Wasser abgießen, sehr kaltes Wasser hinzufügen und die Eier abkühlen. Danach schälen Sie sie und schneiden Sie die Eier in mittelgroße Stücke. Während die Eier kochen, nehmen Sie die Hähnchenbrust und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Man muss das Fleisch vorsichtig in gleichmäßige Stücke schneiden. Öffnen Sie als nächstes eine Dose eingelegte Champignons und nehmen Sie die erforderliche Menge Pilze heraus. Schneiden Sie jeden Champignon in zwei Hälften. Öffnen Sie danach eine Dose mit Ananas und nehmen Sie 2 Ringe heraus. Schneiden Sie sie in kleine Stücke. Als nächstes nehmen Sie die Gurke und spülen Sie sie gründlich mit Wasser ab, trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Scheiden Sie die Gurke in gleich große Würfel. Jetzt müssen Sie den Knoblauch schälen, abspülen und sehr fein hacken. Man muss dasselbe mit der Frühlingszwiebel wiederholen. Wenn Sie den Schneidevorgang abgeschlossen haben, können Sie mit dem Hauptprozess beginnen und den Salat formieren. Dazu muss man Hühnchenstücke, Gurken, Champignons, Ananas und Eier in einen tiefen Teller geben. Fügen Sie gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu. Nach Belieben können Sie etwas Öl und Gewürze hinzugeben und alles gründlich vermischen. Geben Sie die fertige Salatmasse in eine schöne Schale und servieren Sie diesen duftenden und herzhaften Salat zu Tisch. Guten Appetit!

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.