Schmackhafte Kanapees mit Heringsfilet, Rübe und Knäckebroten

Jeder weiß, dass Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sehr gesund und notwendig sind. Allerdings versteht nicht jeder, dass chemische Chips und fettige Hot Dogs als Snack eine sehr schlechte Idee sind, weil sie nichts Nützliches enthalten. Die meisten Leute denken, dass gesunde Snacks ziemlich langweilig und geschmacklos sind, aber wir sind sicher, dass nicht jeder sein perfektes Rezept gefunden hat! Lassen Sie uns ein Rezept für unglaublich gesunde, schmackhafte und appetitliche Kanapees mit Ihnen teilen, die aus kalorienarmem Knäckebrot, roten Rüben, duftendem Heringsfilet und frischem Dill bestehen. Sobald Sie diese Kanapees probiert haben, werden Sie feststellen, dass sie zu Ihrem Lieblingssnack werden, der nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und nahrhaft ist.

Um eine Portion von 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten

– 1 kleine rote Rübe

– 2 Knäckebrote

– Heringsfilet (ca. 70 Gramm)

– Bund von Dill

Zubereitung

Beginnen Sie mit dem Kochen von roter Rübe! Rote Rübe enthält viele nützliche Substanzen und Vitamine. Sie wird frisch, gekocht, gebraten und gedünstet verzehrt. Dieses Gemüse eignet sich nicht nur für Salate, sondern auch für die Zubereitung wunderbarer Kanapees!

Die Garzeit hängt von der Größe des Gemüses und der Sorte ab. Spülen Sie zuerst die Wurzelpflanze gründlich aus. Sie müssen nicht den Schwanz abschneiden und die Schale schälen so sparen Sie beim Kochen Saftigkeit und nützliche Spurenelemente. Bei unserer geheimen Methode wird das Wurzelgemüse etwa 20 Minuten gekocht! Das ganze Geheimnis ist, dass ein starker Temperaturabfall den Prozess des Erweichens von Pflanzenfasern beschleunigt. Nehmen Sie daher die gewaschene Rübe, geben Sie sie in einen Topf, gießen Sie kochendes Wasser darüber und legen Sie sie auf ein starkes Feuer, ohne sie mit einem Deckel abzudecken.

Lassen Sie nach 15 Minuten Kochen das Wasser aus der Pfanne ab und stellen Sie es zusammen mit dem Gemüse unter einen Strahl sehr kalten Wassers. Als nächstes muss man die gekochte Rübe 5-10 Minuten in Eiswasser halten und darauf achten, dass das Wasser eiskalt bleibt (Eiswürfel helfen Ihnen dabei). Das ist alles, die Rübe ist komplett fertig! Jetzt muss man alles schälen und reiben. Danach nehmen Sie 2 Knäckebrote und halbieren Sie sie. Als nächstes muss man geriebene rote Rübe darauf verteilen (ziemlich dicke Schicht) Danach nehmen Sie das eingelegte Heringsfilet und schneiden es in kleine Stücke. Legen Sie die fertigen Stücke auf unsere Kanapees. Nur wenige wissen, dass Hering bis zu 25 % Fett, etwa 20 % Eiweiß, die Vitamine B12, PP, A und D enthält. Hering enthält auch essentielle Aminosäuren. Zum Schluss muss man den Dillbund gründlich unter fließendem Wasser abspülen, abtrocknen und die Kanapees damit dekorieren. Originelle und leckere Kanapees sind fertig zum Verzehr. Guten Appetit!

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