Die Vorbereitung auf einen wichtigen Feiertag ist ein ziemlich verantwortungsvolles Ereignis. Jede Gastgeberin versucht, köstliche und originelle Gerichte zu kochen, damit alle Gäste zufrieden sind und viele Komplimente machen. Und natürlich ist kein Feiertag ohne Vorspeisen komplett, denn sie sehen immer spektakulär aus und machen vor den Hauptgerichten noch mehr Appetit! Deshalb möchten wir mit Ihnen ein Rezept teilen, das sicherlich alle Gäste erobern wird! Eine sehr sättigende, nahrhafte und schmackhafte Vorspeise aus roter Bete, rotem Fisch, Sauermilchkäse und Rettich. Dieser Snack ist eine echte Entdeckung, denn er ist nicht nur sehr lecker und appetitlich im Aussehen, sondern enthält auch viele bekömmliche Substanzen. Das ist alles dem roten Fisch zu verdanken, der Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren enthält. Nicht weniger nützlich ist rote Bete, die reich an B-Vitaminen, Retinol, Ascorbin- und Nikotinsäure ist. Rettich füllt Sie mit B-Vitaminen (B1, B2, B5), Niacin, Mineralien: Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Magnesium. Und Sauermilchkäse stärkt die Knochen, da er viel Kalzium sowie nützliches Eiweiß enthält.
Bereiten Sie die folgende Menge an Zutaten zum Kochen vor:
– eine kleine Rote Bete
– Sauermilchkäse (ca. 100 Gramm)
– roter Fisch (ca. 70 Gramm)
– mittelgroßer Rettich (1 Stück)
Zubereitungsprozess
Wir empfehlen Ihnen, mit roter Bete zu beginnen. Wir kennen einen effektiven und schnellen Weg, um es schnell zuzubereiten, und wir teilen es gerne mit Ihnen! Waschen Sie die rote Bete zunächst gründlich von Schmutz und wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab. Legen Sie es dann in eine kleine Schüssel und stellen Sie es für 10-15 Minuten in die Mikrowelle. Als nächstes muss man die heiße rote Bete in kaltes Wasser legen und ebenfalls ca. 10 Minuten ziehen lassen. Halten Sie das Wasser jedoch auf einer kalten Temperatur und fügen Sie ständig frisches Wasser hinzu. So nur ein paar Minuten und die rote Bete ist fertig! Danach muss man das Wurzelgemüse schälen und in mitteldicke Ringe schneiden. Bereiten Sie als Nächstes den roten Fisch vor und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Weiter müssen Sie den Sauermilchkäse in ein Gefäß geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gründlich zu einer homogenen Masse verrühren. Nehmen Sie den Rettich und spülen Sie ihn mit Wasser ab, schälen Sie ihn und schneiden Sie ihn in dünne Halbringe.Jetzt ist es Zeit, die Vorspeise zu formen! Dazu muss man die Rote-Bete-Stücke auf einen Teller geben, dann die Fischstücke darauf legen. Geben Sie als nächstes den Sauermilchkäse in einen speziellen Spritzbeutel und drücken Sie ihn vorsichtig auf jedes Stück von roter Beete. Weiter muss man Rettichstücke dazugeben und alles zusätzlich mit Dill dekorieren. Originelleundherzhafte Vorspesie ist fertig! Guten Appetit!
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