„Blümchen“

Mögen Sie Meeresfrüchte? Verzichten Sie darauf nie und versuchen Sie immer neue Rezepte damit. Die beste Kreation ist ein appetitlicher Salat „Blümchen“. Das ist eine perfekte Vorspeise, die sehr gut als ein leichtes und zugleich nahrhaftes Selbstgericht oder als ein gut kombinierter Zusatz gilt. Sie können diesen Salat zu Abend oder zu Mittag essen. Dabei werden Sie nicht nur einen genießen, sondern auch werden sich satt fühlen. Die Speise sieht wunderschön und bunt aus. Schauen Sie jetzt, wie man ihn zubereitet. Da finden Sie die

150 g Seetang

50 g Kaviar

1 Hühnerei

Sesamsamen

leckerer Salat

Für den Salat müssen Sie ein Hühnerei kochen. Dafür braucht man etwa 10 Minuten Zeit. Dann wird das Ei hart gekocht. Während das Ei abgekühlt wird, können Sie die anderen Zutaten vorbereiten. Nehmen Sie eine richtige Menge vom marinierten Seetang. Der marinierte Seetang passt am besten zu unterschiedlichen Salaten. Legen Sie in eine Schüssel. Nehmen Sie dann roten Kaviar. Diese Zutat passt gut geschmacklich zu allen anderen, sieht auch originell und perfekt aus. Dann können Sie schon mit abgekühltem Ei fortsetzen. Schälen Sie vorsichtig das Ei. Versuchen Sie dann das Eiweiß vom Eigelb zu entfernen. Dabei sollte das Eiweiß nicht zerrissen werden. Servieren Sie den Salat auf einen flachen Teller. In die Mitte soll der Seetang gelegt werden. Reiben Sie das Eigelb und bestreuen Sie den Seetang damit. Weiter sollen Kreise vom Eiweiß näher zu den Tellerrändern gelegt werden. In die Mitte von jedem Eiweißkreis sollte ein Teelöffel Kaviar gegeben werden. Bestreuen Sie noch das ganze Gericht mit Sesamsamen. Schauen Sie, wie appetitlich der Salat aussieht. Dabei hat er einen zarten süßsauren Geschmack. Sie müssen unbedingt diese perfekte Vorspeise kosten.